首页  组织机构  青年苑线  共青团校  创新创业  名人讲堂  社会实践  专题工作  学习园地 
欢迎光临天外青年!
 
当前位置: 首页>>团内要闻>>正文
我校举行2016天津夏季达沃斯论坛志愿者出征仪式
2016-06-23 21:07  

校党委副书记陈法春讲话

英语学院高紫璇代表志愿者发言

督导教师向志愿者赠送培训教材

全体志愿者宣誓

    在2016天津夏季达沃斯论坛即将拉开帷幕之际,我校于6月22日下午举行了达沃斯志愿者出征仪式,校党委副书记陈法春出席活动。

    启动仪式上,校团委副书记冯鹏详细介绍了我校达沃斯志愿者相关工作并部署近期安排,指导教师向志愿者代表赠送了培训教材并宣读了《致志愿者的一封信》,明确了志愿者服务期间的工作要求。英语学院高紫璇同学从服从督导管理、真诚热情服务等方面代表全体达沃斯志愿者做出承诺,他们将用青春和汗水展现天外志愿者的敬业与专业。

    陈法春向志愿者代表授旗并讲话,他指出:参与达沃斯志愿服务,不仅是一份荣誉,更是一份责任,他希望同学们能够珍惜机会,增强责任感和使命感;认真培训,不断提高服务技能;爱国奉献,做好天津的形象大使;勤奋学习,实现服务成长双丰收。他勉励同学们要从细节做起,追求卓越,贡献力量,为校争光。

    据悉,本届夏季达沃斯论坛将于6月26日至28日在梅江会展中心举行,经过自主报名、校级笔试面试、市级选拔等环节,最终我校共有114名同学脱颖而出,成为达沃斯论坛志愿者,他们将服务于大会的工作筹备、外事接待、论坛翻译、接送机及大会宣传等工作。为了协助筹委会更好的完成志愿服务工作,我校选派三位团干部担任督导教师,全称指导志愿者开展服务工作。期待天外达沃斯论坛志愿服务团更精彩的绽放。

(文/通讯员 孟祥禹 摄影/通讯员 董佳霖)

关闭窗口

 

 

 
 
Copyright(©) 2011 天津外国语大学信息化建设办公室 All rights reserved
地 址:天津市河西区马场道117号 天津外国语大学团委邮 编:300204
办公室:022-23288525(马场道) 022-63354040(滨海) 传 真:022-23288525E-mail:tuanwei@tjfsu.edu.cn