首页  组织机构  青年苑线  共青团校  创新创业  名人讲堂  社会实践  专题工作  学习园地 
欢迎光临天外青年!
 
当前位置: 首页>>团内要闻>>正文
我校举行不作为不担当问题专项治理学生座谈会暨义务监督员聘任仪式
2017-05-19 17:48  

5月18日下午,我校在逸夫楼莎翁厅举行不作为不担当问题专项治理学生座谈会暨义务监督员聘任仪式。校纪委书记吴海东出席会议并讲话。

纪检监察室、校团委先后介绍了义务监督员队伍的成立背景和组成情况,并为义务监督员颁发了聘书。

来自两个校区的义务监督员代表在发言中表示,会做好学校联系广大师生群众的桥梁和纽带,严格按照学校要求,学会监督,敢于监督,让学校师生更好、更深切地了解并参与到不作为不担当专项治理工作以及学校党风廉政建设工作中来。

吴海东对义务监督员如何做好监督工作提出了四点要求:一是加强学习,提高素质,努力培养监督能力;二是增强责任意识,广泛收集信息,主动发现问题,及时反馈问题;三是共同监督,形成合力,积极发挥监督作用;四是坚持原则,遵守纪律,履职尽责,做遵纪守法表率。努力成为我校不作为不担当问题专项治理以及党风廉政建设工作“精兵哨卡”,以义务监督的利器,为打造风清气正的校园环境做出贡献。

学校为深入推进不作为不担当问题专项治理工作,进一步加大督查力度,从两校区11个学院遴选出30名研究生及本科生骨干担任不作为不担当问题专项治理义务监督员,以充分发挥群众监督作用,推动各级党组织、各部门切实提高管理水平、工作效率和服务质量,促进广大教职员工认真履职尽责,主动担当作为。

纪检监察室、学生处、校团委有关人员以及学生义务监督员参加会议。

关闭窗口

 

 

 
 
Copyright(©) 2011 天津外国语大学信息化建设办公室 All rights reserved
地 址:天津市河西区马场道117号 天津外国语大学团委邮 编:300204
办公室:022-23288525(马场道) 022-63354040(滨海) 传 真:022-23288525E-mail:tuanwei@tjfsu.edu.cn