首页  组织机构  青年苑线  共青团校  创新创业  名人讲堂  社会实践  专题工作  学习园地 
欢迎光临天外青年!
 
当前位置: 首页>>基层团讯>>正文
我校志愿者出征首届世界智能大会
2017-06-23 10:05  

团市委副书记王凤为我校志愿者代表授旗

两校领导为志愿者代表发放志愿者装备

全体志愿者宣誓上岗

为推动世界智能领域的科技交流与合作,培育新兴智能科技产业,推动京津冀协同发展战略,服务经济社会发展,首届世界智能大会将于6月29日至30日在天津梅江会展中心举行。为了更好地做好大会的各项工作,受团市委委托,我校高级翻译学院选拔了60名大会志愿者全程参与相关活动。

6月22日,世界智能大会志愿者培训动员大会在天津大学成功举办,团市委副书记王凤、天津大学党委副书记雷鸣以及我校党委副书记陈法春出席,来自世界智能大会组委会志愿者组的负责同志和全体志愿者共计200余人参加了会议。

会上,天津大学团委和我校团委分别就本次大会的志愿者工作进行了情况汇报,志愿者代表向与会领导递交了志愿服务承诺书,与会领导为志愿者代表颁发了服装装备。全体志愿者庄严宣誓,铿锵有力的誓词,展现了天津志愿者的青春风貌和时代风采。

据悉,世界智能大会是推动落实京津冀协同发展国家战略、服务雄安新区规划建设,落实中央对天津“一基地三区”的功能定位,围绕世界智能科技新发展提出中国方案,展现天津行动的一次盛会。目前,我校志愿者已经全部上岗,将在论坛、接待、酒店、安保、新闻中心等岗位进行服务,亮出天外“最美的名片”。

关闭窗口

 

 

 
 
Copyright(©) 2011 天津外国语大学信息化建设办公室 All rights reserved
地 址:天津市河西区马场道117号 天津外国语大学团委邮 编:300204
办公室:022-23288525(马场道) 022-63354040(滨海) 传 真:022-23288525E-mail:tuanwei@tjfsu.edu.cn