首页  组织机构  青年苑线  共青团校  创新创业  名人讲堂  社会实践  专题工作  学习园地 
欢迎光临天外青年!
 
当前位置: 首页>>缤纷天外>>正文
“扬法理之道启智慧之光”“扬法理之道启智慧之光”
2016-05-12 15:32  

 

   法律是人民意志的自由而庄严的表现。为了进一步营造浓厚的法律知识学习氛围,2016年5月5日晚6点涉外法政学院于一教111举办了Legal High普法知识竞赛。

 

    Q&K街舞社紧凑而又激情四射的舞蹈拉开了比赛帷幕。决赛分为飞卡答题、集体抢答、抢答题、按分值答题、辩论五个环节。此次比赛不仅有法律基础问题,还涉及案例分析问题,题型十分新颖。在比赛过程中,选手们面对一道道专业问题,沉着冷静的回答赢得了在场观众的阵阵欢呼。辩论赛也是整场的焦点,进入最后环节的队伍根据论点激烈辩论,唇枪舌战明辨法理。现场气氛热烈,观众踊跃参与互动。

   

    此次开展的普法知识竞赛活动不但使同学们增长了法律知识,丰富了同学们的课余生活和校园文化,而且使同学们在浓厚的法律文化氛围中切身感悟到法律的真谛,对于同学们综合素质和综合能力的提高有着深远意义。

关闭窗口

 

 

 
 
Copyright(©) 2011 天津外国语大学信息化建设办公室 All rights reserved
地 址:天津市河西区马场道117号 天津外国语大学团委邮 编:300204
办公室:022-23288525(马场道) 022-63354040(滨海) 传 真:022-23288525E-mail:tuanwei@tjfsu.edu.cn