首页  组织机构  青年苑线  共青团校  创新创业  名人讲堂  社会实践  专题工作  学习园地 
欢迎光临天外青年!
 
当前位置: 首页>>青年苑线>>青年先锋>>正文
用一段青春岁月换一辈子难忘回忆——我校召开2017年大学生服务西部计划及西藏专项行动志愿者表彰欢送会
2017-11-27 17:52  

校党委副书记陈法春为志愿者代表发放优秀毕业生证书

志愿者所在学院党委副书记向志愿者赠送纪念品

成立寻访校友足迹社会实践路队

合影留念

一次西部行,一生西部情!7 月4日,我校2017年大学生服务西部计划及西藏专项行动志愿者表彰欢送会在滨海校区主楼七楼会议室举行,校党委副书记陈法春出席。

2017年,我校共有25名同学报名服务西部计划。经过各项考核、政审和体检,最终有4名同学光荣地成为2017年服务西部计划志愿者,他们将奔赴新疆和云南进行为期一年的基层服务。其中,欧洲语言文化学院张琪同学分配的岗位为新疆和田地区皮山县文广局办公室,国际传媒学院陈莉娅同学分配的岗位是新疆和田地区皮山县发展改革委员会办公室,国际传媒学院罗蒙蒙同学分配的岗位是云南省大理市海东镇团委,国际传媒学院成桂丹同学分配的岗位是云南省宣威市丰华街道办事处。此外,国际商学院华一入、周晓梅、党云鹏,国际传媒学院葛真洁经过遴选入围2017年西藏自治区专项招录的最终名单,将赴西藏进行五年的服务。

会上,陈法春向志愿者代表颁发了证书和奖学金。学工部负责人宣读了表彰决定,授予华一入、周晓梅、党云鹏、葛真洁、张琪、陈莉娅、罗蒙蒙、成桂丹等8名同学“天津外国语大学优秀毕业生”称号。学生处、校团委负责人介绍了2017年我校志愿服务西部计划工作和西藏专项行动的落实情况。相关学院负责人介绍了志愿者的在校表现,并为志愿者们送上了精心准备的礼物。

张琪、陈莉娅、罗蒙蒙、成桂丹作为志愿者代表发言,用朴实的话语表达了积极响应党的号召,把祖国的需要作为自己的选择,走进西部,为祖国奉献青春的决心。志愿者们纷纷表示一定不辜负母校的培养,用实际行动为西部发展贡献力量,为母校争光。在校生代表也送上了对学长学姐的真挚祝福。

陈法春在讲话中对8名同学积极响应祖国号召、志愿服务西部的行动给予了高度赞赏,对今年西部计划志愿者和西藏专项行动招募工作在我校的组织实施给予了充分肯定,对即将出征的志愿者提出了殷切希望,希望他们坚定理想,实现梦想,牢记使命,砥砺成才,以昂扬的斗志、饱满的热情在西部这片神圣热土书写出壮丽的青春诗篇。

学生处、校团委相关负责人及西部计划、西藏专项行动志愿者所在学院师生代表,我校2017年西部计划、西藏专项行动志愿者代表参加了欢送会。

关闭窗口

 

 

 
 
Copyright(©) 2011 天津外国语大学信息化建设办公室 All rights reserved
地 址:天津市河西区马场道117号 天津外国语大学团委邮 编:300204
办公室:022-23288525(马场道) 022-63354040(滨海) 传 真:022-23288525E-mail:tuanwei@tjfsu.edu.cn